Veranstaltungen die von Einschränkungen durch die Corona-Krise betroffen sind, können leider nicht stattfinden.

Für bereits bezahlte Eintrittskarten wird der Preis zurück erstattet. Gutscheine behalten ihre Gültigkeit und können auch zum Bezahlen Ihrer Einkäufe oder Caterings genutzt werden.

VERANSTALTUNGSKALENDER FEINKOST30

0375 78 62 76
Kontaktieren Sie uns
Ybnstocker Craft Bier

Lernen Sie die Menschen kennen, die Ihr Essen machen!

Am Samstag, dem 06. Juni 2020 von 10:00 bis 14:00 Uhr

 

Pesto Hersteller

Hersteller von feinen Pestos und Grillsaucen

Sie lernen die Hersteller unserer beliebten sächsischen Pestos kennen, probieren erzgebirgische Grillsauce und bekommen ein würzig-frisches Bier eingeschenkt, das in Eibenstock handwerklich perfekt gebraut wurde.

Eintritt frei

Wer möchte, kann sich noch einen toskanischen Vorspeisenteller mit Antipasti, Salami und Schinken dazu bestellen (klein 6,00 €, groß 10,00 €)

 

Jetzt Anmelden
Griechische Lebensart

Lernen Sie die Menschen kennen, die Ihr Essen machen!

Sa, 26.09.2020 ab 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr.

Spyridoula Kagiaoglou ist ein tolles Beispiel, dass die besten Dinge dort entstehen, wo Herz, Leidenschaft und höchste Qualitätsansprüche zusammenkommen.

Die Verbindung aus sinnlichem Genuss und persönlicher Begegnung liegt bei ihr in der Familie. Das Restaurant ihrer Eltern war für seine traditionellen Rezepte bei den Einheimischen sehr beliebt. Spyridoula hat aus den Grundrezepten ihres Vaters tolle Würzmischungen zusammengestellt, die wir auch schon testen konnten. Auf viele davon möchten wir auf keinen Fall mehr verzichten, sie sind einfach zu gut!

Es erwartet Sie ein Brunch mit einer Vielzahl schöner Geschmacks-Impressionen.

Eintritt frei

Jetzt Anmelden
Herbst in der Toscana

Genießermenü „Herbst“

Am Freitag, dem 16. Oktober 2020 19:00 Uhr

 

Die Fülle der Ernte wollen wir voller Freude genießen. Frisch gepresste Olivenöle aus Griechenland, feinwürzige Antipasti aus der Toskana und beste Nudeln frisch handgemacht vom italienischen Handwerker werden ergänzt durch weitere saisonale Highlights der mediterranen Küche.

Preis 40,00 € p. P.

Jetzt Anmelden
Herbst in der Toscana

Genießermenü „Herbst“

Am Samstag, dem 17. Oktober 2020 12:30 Uhr

 

Die Fülle der Ernte wollen wir voller Freude genießen. Frisch gepresste Olivenöle aus Griechenland, feinwürzige Antipasti aus der Toskana und beste Nudeln frisch handgemacht vom italienischen Handwerker werden ergänzt durch weitere saisonale Highlights der mediterranen Küche.

Preis 40,00 € p. P.

Jetzt Anmelden

Unsere Events sind ab 12 Personen auch individuell buchbar.
Termine nach Vereinbarung.

KONTAKTIEREN SIE UNS