VERANSTALTUNGSKALENDER FEINKOST30

0375 78 62 76
Kontaktieren Sie uns
Partyservice Zwickau

Genießermenü "Frühling"

Freitag - 06. März 2020 - 19:00 Uhr

Wir starten mit Leichtigkeit in die helle Jahreszeit und freuen uns auf frisch-würzige Ideen aus Spanien, Italien, Frankreich und der Schweiz.

Preis pro Person: 40,00 €

Jetzt Anmelden
Partyservice Zwickau

Genießermenü "Frühling"

Samstag - 07. März 2020 - 12:30 Uhr

Wir starten mit Leichtigkeit in die helle Jahreszeit und freuen uns auf frisch-würzige Ideen aus Spanien, Italien, Frankreich und der Schweiz.

Preis pro Person: 40,00 €

Jetzt Anmelden
Veranstaltung Spanischer Brunch - Feinkost30 - Feinkost Dreißig

Spanischer Brunch: Sonnige Aromen direkt vom Erzeuger

Samstag - 14. März 2020 - 10.00 bis 14.00 Uhr

Rosalia Gomez ist eine Botschafterin für kleine Manufakturen in Spanien. Sie hat für uns genussvolle Olivenöle, Tomaten und mediterrane Honige im Gepäck. Das Highlight sind ganz besondere Oliven, die Ihren Gaumen mit sonnendurchtränkten Aromen erfreuen. Lassen sie sich überraschen! Wir reichen dazu Brot, Käse, Schinken und den passenden Wein. Sie und Ihre Lieben dürfen sich auf einen gelungenen Brunch freuen.

Preis pro Person: 15,00 €, für Kinder kostenlos

Jetzt Anmelden
Baar-Toscana

Stehempfang „So schmeckt die Toskana“

Freitag, 3. April 2020 16.00 bis 20.00 Uhr

Eintritt incl. 1 Glas Prosecco frei

Kleiner Teller 10,00 €

großer Teller 18,00 €

Das Consorzio Avitani ist eine Gemeinschaft von kleinen toskanischen Erzeugerbetrieben, die noch traditionell handwerklich arbeiten.

Die Produkte sind allesamt eine Liebeserklärung an die Natur. Reinheit und Natürlichkeit sind hier verbunden mit hoher Handwerkskunst, die schon von vergangenen Generationen übernommen wurde. Das alles verspricht uns ein Geschmackserlebnis, das pure Lebensfreude schenken kann.

Jetzt Anmelden
Italienischer Sommer

Genießermenü "Sommer"

Am Freitag, dem 08. Mai 2020 Beginn 19:00 Uhr

 

Heute genießen wir kulinarische Urlaubsgrüße von Genußhandwerkern aus dem sonnigen Süden Europas. Essen und trinken Sie miteinander die pure Urlaubsstimmung und Vorfreude auf die schönste Zeit des Jahres.

Preis pro Person: 40,00 €
Jetzt Anmelden
Produkte von Patrizia

Lernen Sie die Menschen kennen, die Ihr Essen machen!

Sa, 9.5.2020 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr

 

 

Patrizia Feinkost in Sizilien ist entstanden aus einer Liebesbeziehung.

Christa aus Schwarzenberg und Giacomo, Sohn von sizilianischen Gastarbeitern, fanden in den 60 er Jahren in einem Dorf am Rhein zusammen. Heute leben sie auf Sizilien, wo sie und ihre einheimischen Mitarbeiter aus den Früchten der sonnenverwöhnten Natur vielfältige Delikatessen herstellen.

Ihre erwachsenen Kinder Patrizia und Sandro blieben gern in Deutschland. Sandro besucht uns in Planitz nun schon zum zweiten Mal sehr gern.

Feinstes, zartes Olivenöl und fruchtig-sanfter Balsamico, milde Fruchtessige, Gewürze für Pastasaucen und Meersalz-Kreationen bringt er zum Probieren mit. Ein kleiner mediterraner Brunch erwartet Sie.

Eintritt frei

Jetzt Anmelden
Edle Brände

Whisky, Rum, Gin und Grappa – eine vielseitige Verkostung edler Raritäten“

Am Freitag, dem 15. Mai 2020 Beginn 19:00 Uhr

 

Sie erhalten einen spannenden Einblick in die Kunst der Destillation, beginnend in der Karibik über das Trentino, Frankreich, Deutschland, Irland und sebstverständlich Schottland. Diese Einblicke werden durch das Verkosten der edlen Tropfen natürlich noch vertieft.

Preis pro Person: 85,00 €

Jetzt Anmelden
Ybnstocker Craft Bier

Lernen Sie die Menschen kennen, die Ihr Essen machen!

Am Samstag, dem 06. Juni 2020 von 10:00 bis 14:00 Uhr

 

Pesto Hersteller

Hersteller von feinen Pestos und Grillsaucen

Sie lernen die Hersteller unserer beliebten sächsischen Pestos kennen, probieren erzgebirgische Grillsauce und bekommen ein würzig-frisches Bier eingeschenkt, das in Eibenstock handwerklich perfekt gebraut wurde.

Eintritt frei

Wer möchte, kann sich noch einen toskanischen Vorspeisenteller mit Antipasti, Salami und Schinken dazu bestellen (klein 6,00 €, groß 10,00 €)

 

Jetzt Anmelden
Griechische Lebensart

Lernen Sie die Menschen kennen, die Ihr Essen machen!

Sa, 26.09.2020 ab 10.00 Uhr bis 14.00 Uhr.

Spyridoula Kagiaoglou ist ein tolles Beispiel, dass die besten Dinge dort entstehen, wo Herz, Leidenschaft und höchste Qualitätsansprüche zusammenkommen.

Die Verbindung aus sinnlichem Genuss und persönlicher Begegnung liegt bei ihr in der Familie. Das Restaurant ihrer Eltern war für seine traditionellen Rezepte bei den Einheimischen sehr beliebt. Spyridoula hat aus den Grundrezepten ihres Vaters tolle Würzmischungen zusammengestellt, die wir auch schon testen konnten. Auf viele davon möchten wir auf keinen Fall mehr verzichten, sie sind einfach zu gut!

Es erwartet Sie ein Brunch mit einer Vielzahl schöner Geschmacks-Impressionen.

Eintritt frei

Jetzt Anmelden
Herbst in der Toscana

Genießermenü "Herbst"

Am Freitag, dem 16. Oktober 2020 19:00 Uhr

 

Die Fülle der Ernte wollen wir voller Freude genießen. Frisch gepresste Olivenöle aus Griechenland, feinwürzige Antipasti aus der Toskana und beste Nudeln frisch handgemacht vom italienischen Handwerker werden ergänzt durch weitere saisonale Highlights der mediterranen Küche.

Preis 40,00 € p. P.

Jetzt Anmelden
Herbst in der Toscana

Genießermenü "Herbst"

Am Samstag, dem 17. Oktober 2020 12:30 Uhr

 

Die Fülle der Ernte wollen wir voller Freude genießen. Frisch gepresste Olivenöle aus Griechenland, feinwürzige Antipasti aus der Toskana und beste Nudeln frisch handgemacht vom italienischen Handwerker werden ergänzt durch weitere saisonale Highlights der mediterranen Küche.

Preis 40,00 € p. P.

Jetzt Anmelden

Unsere Events sind ab 12 Personen auch individuell buchbar.
Termine nach Vereinbarung.

KONTAKTIEREN SIE UNS