Liebe Feinschmecker im Land,

er ist nicht aufzuhalten: Der Frühling mit frischen Genussideen!

Gemeinsam feiern und genießen ist sicher nicht das Erste, woran wir uns beim Rückblick auf die vergangenen Wochen und Monate erinnern werden. Und immer noch ist ungewiss, wie lang die Zeiten so bleiben werden. Da ist es umso wichtiger, dass wir uns auf Gewissheiten besinnen, die uns gut tun, und jeden Anlass nutzen, um unseren Gefühlshaushalt mit geteilter Freude und schönen Erlebnissen aufzufüllen.

Feinkost30 hat für Sie einen reichen Vorrat an guten Ideen und auch gleich die verführerischsten Zutaten zur Hand. Wir laden Sie ein, die schöne Jahreszeit so zu begrüßen, wie es am meisten Spaß macht: Mit kulinarischen Erlebnissen, die Ihnen den Frühling auf die Zunge zaubern.

Osternest

Osternest 2021

Vorschlag Nummer 1: Käse trifft Himbeer-Bier

Dieser mit Himbeer-Bier fruchtig verfeinerte Käse ist eine tolle Ergänzung für unsere Theke und eine hervorragender Kandidat für Ihre frühlingsfrische Käseplatte. Er ist der „kleine Bruder“ unseres beliebten Schnittkäses mit Espresso.

 

Vorschlag Nummer 2: Ostergrüße schokoladig oder würzig

Osterpräsente sind eine wunderschöne Aufgabe, der wir uns mit Hingabe widmen. Besonders spannend wird es, wenn dabei Süßes auf Würziges trifft. Egal, ob Sie die edlen Kleinigkeiten einfach verschenken oder zuvor auch noch verstecken wollen: Gern gestalten wir für Ihre Lieben das fertige Osternest mit edlen Pralineneiern, Osterpastetchen aus Nugat und Hasen aus feinster Vollmilchschokolade. Und für diejenigen, die es weniger süß mögen, haben wir erstklassige Spirituosen in kleinen Flaschen, Würste und Käse!

Vorschlag Nummer 3: Flüssiges Vergnügen mit mehr oder weniger Prozenten

Wenn Abende mit lieben Gästen selten sind, sollten wir diese umso bewusster genießen. Hier einige erlesene Vorschläge, die auch etwas über Vermisstes hinwegtrösten können. Als niveauvoller Begleiter zum Nachmittagskaffe sind unsere italienischen Liköre eine Entdeckung: Den Kaffeelikör von Marzadro aus dem Trentino und andere können Sie im Laden persönlich verkosten. Als eleganten Aperitif legen wir Ihnen den Bellini-Secco mit viel Frucht und nur knapp 6 % Alkohol ans Herz, oder auch ganz neu einen frischen, französischen Cidre in Rosè mit noch weniger Alkohol.

Auch in diesem Jahr lassen sich die schönen Genussideen genauso wenig aufhalten, wie der Frühling selbst. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich! Wir von Feinkost 30 freuen uns auf neugierigen Besuch.