am Samstag dem 27. April findet unser letzter Brunch anlässlich des 30. Geburtstages von Feinkost 30 statt.
Wir haben dazu wieder Produzenten feiner Delikatessen eingeladen, die Sie an diesem Tag von 10.00 bis 16.00 Uhr verwöhnen möchten.
Ihr Teller wird gefüllt mit handgemachten Antipasti und feinem Büffelmozzarella.
Dazu harmoniert original italienisches Ciabatta, das Sie an Sommerabenden auch auf dem Grill backen können.
Aus der Pfanne kommen Ideen für die sommerliche wie winterliche Küche, denn unsere Wildspezialitäten sind für Grill und Pfanne gleichermaßen bestens geeignet.
Auch Salsiccia aus der Toskana kann verkostet werden und traumhaft frische Pestos aus sächsischer Herstellung gibt es noch dazu.
Zum Fleisch harmoniert unsere handgemachte erzgebirgische Grillsauce hervorragend, und das beliebte Craftbeer aus Eibenstock gibt es für die Bierfreunde im Ausschank.
Für die Nicht-Biertrinker werden wir einen Wein, alkoholfreien Sekt und sommerliche Seccos kaltstellen.
Staunen Sie einmal wieder, was es Köstliches zu Genießen gibt und feiern Sie mit uns in den Sommer!