Wir feiern mit Ihnen in einer kulinarischen Perlenkette ab März 2019

Genuss entsteht, wo sich Leidenschaft und Handwerkskunst verbinden. Das sehen und riechen, fühlen und schmecken Sie an unserer Theke, mit unseren Buffets und Präsenten. Und das feiern wir mit Ihnen an fünf Tagen in unserem Jubiläumsjahr!

Einige der besten Genusshandwerker zeigen bei Feinkost 30 in Planitz ihr Können. Lernen Sie die Menschen persönlich kennen, aus deren Hand Ihr Essen stammt. Tauchen Sie ein in die Geschichten, die unsere Produkte einzigartig machen.

Wir laden Sie herzlich ein! Lassen Sie sich zu unseren fünf Geburtstagsfeiern einmalig verwöhnen!

Mediterrane Streiflichter

Das Mittelmeer ist einer unserer Sehnsuchtsorte. Frau Spyridoula präsentiert uns die authentische Küche Griechenlands in wohlschmeckenden Streiflichtern – charmant, fachkundig und verwurzelt in den Traditionen ihrer Heimat auf der Halbinsel Peloponnes. Genußhandwerker aus der Toskana verwöhnen uns mit kräftigen Wurstwaren, feinem Pecorino und handgemachten Antipasti. Dazu gesellen wir mediterrane Weine und deutschen Winzersekt.

Samstag, 9. März von 10.00 bis 16.00 Uhr

Eine dänische Offenbarung

Lakrids by Bülow ist ein herausragendes Konfekt aus Dänemark. Die Wiederentdeckung einer lange unterschätzten Spezialität kann Ihren kulinarischen Horizont auf erstaunliche Weise erweitern. Für Neulinge und alle, die bisher noch einen Bogen um das geheimnisvolle Konfekt aus Süßholz machen, ist die einzigartige Spezialität aus Kopenhagen immer wieder eine Offenbarung.

Freitag, 12. April von 10.00 bis 16.00 Uhr

Genusswelten Entdecken

Obwohl wir es nur zu gern tun würden: Wir können nicht alle Genussorte selbst bereisen. Doch zum Glück gibt es noch unsere handverlesenen Partner wie den Delikatessenhändler Frank Wilk. Er entführt uns in eine Welt kulinarischer Genüsse in einer Vielfalt, die selbst für uns ein seltenes Erlebnis ist.

Samstag, 13. April von 10.00 bis 16.00 Uhr

Eine überraschende Verbindung

Ybnstocker Craft Bier

Wir haben eine Vorliebe für das Unerwartete. Zum fantastischen „Ybnstoker“ Craftbeer vom Fass gesellt sich Feinstes vom Wild: Ein Highlight aus der Pfanne und erst recht für die kommende Grillsaison. Den exzellenten Kontrast erzeugen unsere handgemachten Weltklasse-Antipasti, eingelegter Käse und Oliven, Büffelmozzarella und mediterrane Pestos. Unkonventionell und unwiderstehlich!

Samstag, 27. April von 10.00 bis 16.00 Uhr

Whisky aus Deutschland

Deutscher Whisky: Das geht? Oh ja, und wie! Auf den Kenner wartet ein Abend voller aufregender Überraschungen mit den Highlights eines neuen Trends am Spirituosenhimmel.

Preis pro Person 85.00 €, Anmeldung erforderlich

Freitag, 24. Mai, 19.00 Uhr