Produkt der Woche – Mozzarella vom Wasserbüffel und gegrillte Tomaten

Wir freuen uns für Alle, die in den letzten Tagen die Ziegenkäse-Pralinchen für sich entdeckt haben. Nun wollen wir Ihnen unseren echten Mozzarella vorstellen. Es gibt vieles, das unter diesem Namen gehandelt wird. Und gerade deswegen ist das fein aromatische Original so eine außergewöhnliche Entdeckung.

Produkt der Woche ab 07.01.2019 Mozzarella vom Wasserbüffel und französische gegrillte Tomaten

Echter Büffel-Mozzarella
Catering und Partyservice von Feinkost 30
Büffel-Mozzarella und sonnengetrocknete Tomaten

Ab dem 07.01.2019 stellen wir Ihnen unseren Mozzarella vom Wasserbüffel vor – in der wunderbaren Begleitung französischer, gegrillter Tomaten.

Der beste Mozzarella wird aus der Milch von Wasserbüffeln gemacht: Eine Kunst, die im süditalienischen Kampanien kultiviert und perfektioniert wurde. Nur dieser Käse besitzt die einmalige, feincremige Konsistenz, für die echter Mozzarella berühmt ist. So kann er in der Reife auch zerfließen. In dieser Form genießt ihn im Übrigen der süditalienische Feinschmecker, denn wie so vieles gewinnt auch ein guter Käse mit dem Alter.

Zum zartaromatischen Mozzarella passt wenig so gut, wie intensiv aromatische Tomaten. Hier in Form der immer sonnigen französischen Tomatenviertel, gegrillt und in Olivenöl mariniert. Die schmecken auch dann noch wunderbar, wenn die Saison für frische Tomaten vorüber ist.

Übrigens: Unser Mozzarella ist gleich in mehrfacher Hinsicht ausgezeichnet. Die Zeitschrift „Der Feinschmecker“ verlieh im 2011 die Goldmedaille als bester Mozzarella. Die Auszeichnung hat uns besonders gefreut. Denn wir hatten diesen feinen Käse schon lange vorher für uns – und für Sie – ausgewählt.

Und Sie wissen ja: Einfach mal kosten, das kostet doch nix!

print
Scroll to top